ROCO'S DAYS Ⅰ
お菓子とパンに囲まれた毎日!
シルクステビア
プロフィール

ROCO

Author:ROCO
大好きな海の側で大好きなお菓子とパンに囲まれた毎日の出来事を綴っています!

★申し訳ありませんが、不適切なコメントやTBは削除させていただきますのでご了承くださいませ。

My Homepage

CANDY CANDY

パン教室 ROCO'S

今までの日記

今までのROCO'S DAYS

ROCO'S DAYS 別館

ハワイ旅行記 2007

ソウル旅行記 2009

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

暮らしの情報サイト

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ

最近のコメント

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ソフトフランス
ソフトフランス




バゲット修行続いています。
今日もお見苦しい画像ですみません・・・

実は、家族からブーイングがひどく~
他のパン焼いて~と言われ続けています(涙)
でも、凝り性のB型、
焼かずには、いられず~(笑)

今回は、食べやすく
ソフトな感じに焼き上げてみました。


太っちょパン


かなり、引きつっています・・・
クープもバラバラ、雑な感じ・・・
太っちょなお姿・・・
おまけに、チーズ大爆発・・・

ひどい事だらけですが~
中には、家族みんなが大好きなチーズ入れたので
喜んで食べてくれました。


チーズ入り



気泡???わかりません(笑)
チーズ入れたところが、大穴なんだもの~(汗)

でも、美味しく食べれたので~
今日は、まあ~いいっか!
ひと休みして、また頑張ろう♪

お粉はトラディッショナル
リスドール
ホシノ丹沢酵母使用です。


スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。