ROCO'S DAYS Ⅰ
お菓子とパンに囲まれた毎日!
シルクステビア
プロフィール

ROCO

Author:ROCO
大好きな海の側で大好きなお菓子とパンに囲まれた毎日の出来事を綴っています!

★申し訳ありませんが、不適切なコメントやTBは削除させていただきますのでご了承くださいませ。

My Homepage

CANDY CANDY

パン教室 ROCO'S

今までの日記

今までのROCO'S DAYS

ROCO'S DAYS 別館

ハワイ旅行記 2007

ソウル旅行記 2009

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

暮らしの情報サイト

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ

最近のコメント

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山食パン@丹沢酵母
丹沢酵母の食パン




丹沢酵母で山食パン!

前回のパンレッスンの復習で
焼きました。

香りもとっても良く~お味もいい感じ~
(自己満足かも??)
でも・・・でも・・・・
焼き上がりにびっくり!
かなり、爆発してます(笑)



爆発 その1




お手本には、似ても似つかないパンに
なっちゃいました・・・・・

でも、実は何度も何度も焼いているこのパン。
今までは、もっとひどい焼き上がりでアップなんて
とんでもない位の出来だったので
元気良く焼けてくれた↑の子は、
とっても愛おしく感じてしまい・・・
アップしちゃいました。

皆さん、お目汚しでごめんなさい。


爆発 その2



どさくさに紛れて~
こちらも、アップ!

爆発パン、その2です(笑)

まだまだ修行の道は長いけど~
頑張ります♪


杏ジャム




でもでも、見た目は不細工ちゃんでも
自分で焼いたパンは、やっぱり可愛い♪


旬の杏で作ったジャムで
トースト食べたら、絶対に美味しい!と
思い、早速ジャム作り!


杏ジャムと一緒に♪




思っていた通り~美味しい♪
いつもより、ちょっぴり甘めに仕上げたジャムを
たっぷりとのせたトースト!
最近の私の楽しみな朝食です♪







スポンサーサイト


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://candyroco.blog53.fc2.com/tb.php/306-1baac222
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。