ROCO'S DAYS Ⅰ
お菓子とパンに囲まれた毎日!
シルクステビア
プロフィール

ROCO

Author:ROCO
大好きな海の側で大好きなお菓子とパンに囲まれた毎日の出来事を綴っています!

★申し訳ありませんが、不適切なコメントやTBは削除させていただきますのでご了承くださいませ。

My Homepage

CANDY CANDY

パン教室 ROCO'S

今までの日記

今までのROCO'S DAYS

ROCO'S DAYS 別館

ハワイ旅行記 2007

ソウル旅行記 2009

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

暮らしの情報サイト

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ

最近のコメント

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

杏ジャムとクリームチーズのパン!
杏ジャム&クリチ




まだまだ、たっぷり残っている杏ジャムを
入れてパンを焼きました。

お砂糖を少し多めに入れた甘めの生地に
酸味のある杏ジャム!
そこに、ちょっぴり
クリームチーズも入れてみたら
美味しかったぁ♪
もちろん、クリチは、『KIRI』です♪



マフィン型に入れて!




まん丸成形、苦手なので~
マフィン型に助けてもらって!!!
何とか、まあるく焼けた~♪


お粉ははるゆたかブレンド
ドライイースト使用です。


お味見♪




まあるく焼いたつもりが・・・・・
↑のように焼けちゃった子もいて
こんな子を発見したら~
即、私のお味見用になります。

まあるく焼けなかったのは、残念だけど~
お味見用になると思えば
何故か、↑のような子も可愛く嬉しく感じちゃいます(笑)

焼きたて、わったら~
まだ、ほんわかあったかいジャムとクリチが
ほどよくマッチして
ペロッと食べてしまいました~♪

スポンサーサイト


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://candyroco.blog53.fc2.com/tb.php/307-afb31f4e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。