ROCO'S DAYS Ⅰ
お菓子とパンに囲まれた毎日!
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大好きな海の側で大好きなお菓子とパンに囲まれた毎日の出来事を綴っています!

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ダブルチーズベーグル
チーズベーグル


ダブルチーズベーグル!
高橋先生のゆっくり発酵ベーグル
より。
もちもちタイプです。

プレーンベーグルのレシピで
中にも、トップにも、チーズたっぷり使いました。


パリパリチーズ!



チーズのパンを作ると、一番美味しいお楽しみのところ!
チーズが焦げて、お煎餅みたいになってるのを
見ると嬉しくなります。


ダブルチーズ!



後ろ側も、上からかけたチーズが落ちて
なんとも美味しそう♪
ここは、↑のお煎餅のようなパリパリではなく~
もっちり、ねっとりしたチーズで、
それがまた美味しい~

高橋先生のパンは、
みんな、少しのイーストで作りますが~
ベーグルに限らず、少しのイーストで作るパンは
クラムが、きめ細かく仕上がる感じがします。

お粉はキタノカオリ
使用です。


積みました!



お約束の積み重ね~♪
チーズのせすぎて、かなり不安定・・・
何度も何度も挑戦して、やっと2個、積み重ねる事が出来ました(笑)


次は、ムギュムギュタイプも作ってみたいなぁ~♪


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