ROCO'S DAYS Ⅰ
お菓子とパンに囲まれた毎日!
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大好きな海の側で大好きなお菓子とパンに囲まれた毎日の出来事を綴っています!

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胡麻チーズ
胡麻チーズ




胡麻続きですが・・・
胡麻チーズ!

少し前に焼いたもの。
ずっと探していた画像がやっと出てきた(汗)


黒胡麻&チーズ



胡麻をたっぷり入れた生地の中には
チーズ~♪
胡麻とチーズ、最高の組み合わせです。

お粉ははるゆたかブレンド
ホシノ丹沢酵母使用です。

天然酵母独特のもっちり感、しっかりした生地に
胡麻のプチプチが美味しい!
前回のセサミブレッドは、ドライイースト使用なので
同じ胡麻パンでも、全然違った焼き上がり、食感です。


丸パン



今回は、まん丸なパンに!
まん丸って簡単なようで、難しい。

まん丸にならないパンの方が多いけど・・・
でも大好きな形です。



バゲット修行



そして~今日のバゲット!

全体の姿は、後ろにちょっぴり見えている姿を見て
想像してください・・・
(正直、ブサイクです~笑)
なので、カット面だけ~
気泡は、まあまあだったんだけどね・・・


チーズ&ブラックペッパー


今朝、チーズ&ブラックペッパーで
いただきました。

お粉はフランスパン用粉【F】
ホシノ丹沢酵母使用です。
ここ数日、ずっとこのコンビで焼いています。


またまた、問題点、疑問点がいっぱい出てきて
混乱しそうですが・・
バゲット修行、まだまだ続きます♪


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